Специальный показ фильма Вуди Аллена — «Полночь в Париже»!

Специальный показ фильма Вуди Аллена — «Полночь в Париже»!
«КультКино» всего на один вечер возвращает на большой экран один из самых романтичных фильмов современного классика кино, Вуди Аллена, — трогательную, немного сюрреалистичную картину «Полночь в Париже».

Только один сеанс — 27 июня в киноцентре «Родина».

«Полночь в Париже» стала второй картиной в России американского режиссера по величине кассовых сборов. За 11 недель проката она собрала более 76 млн рублей.

Главный герой по имени Гил – писатель и безнадёжный романтик. А ещё он уверен, что должен был жить в совершенно другую эпоху. Отправляясь с возлюбленной в Париж, он жаждет впитать в себя всю истинную суть этого города. И вот, в одну из ночей, оставшись на тихой французской улочке в одиночестве, он садится в загадочный экипаж, который отвозит его в прошлое, прямиком в 20-е годы минувшего столетия – эпоху Хемингуэя, Фитцджеральда и Дали. И теперь, с каждой новой поездкой к своим кумирам, он всё меньше хочет возвращаться обратно в своё время.

Картина пропитана иронией, лёгкостью и настоящей романтикой. После её просмотра вы гарантированно зарядитесь волшебным и не поддающимся описанию настроением, которое не назвать иначе, как «вудиалленовским послевкусием».  «Полночь в Париже» является одной из серии картин Вуди Аллена, снятых в Европе, а не в столь обожаемом им Нью-Йорке. Однако режиссёру удаётся так же тонко и живописно раскрыть на экране всю красоту и обаяние Парижа.

Главные роли в фильме исполнили известные актёры, среди которых Оуэн Уилсон, Рэйчел МакАдамс, Марион Котийяр, Леа Сейду, Кэти Бейтс, Том Хиддлстон и Майкл Шин. «Полночь в Париже» также получила множество номинаций на известные кинопремии и забрала золотую статуэтку на церемонии «Оскар» за лучший сценарий.
Фильм демонстрируется на языке оригинала с субтитрами.
Билеты уже в продаже на сайте и в кассах кинотеатра! В день показа стоимость билетов станет выше!

Время: 19:30 - 21:10
Стоимость: 350рублей - 400рублей
Киноцентр «Родина»

Специальный показ фильма Вуди Аллена — «Полночь в Париже»!

Упоминания