Спектакль «Операция «Развод»

Спектакль «Операция «Развод»
10 июня на сцене Выборгского ДК искрометная и яркая комедия – забавный и авантюрный спектакль «Операция «Развод» с участием любимых артистов, знакомых нам по многочисленным ролям в фильмах.

Шпионские страсти кипят, интрига закручивается все сильнее, и все это действие сдобрено острыми шутками – и на тему политики, и на общие темы. Есть в этом спектакле и что-то детективное, и что-то драматическое, но яркие комические дарования каждого из актеров превращают все происходящее в настоящий смешной гротеск, достойный лучших образцов мирового кинематографа, созданных в этом же стиле.

Обе части спектакля по своему интересны, но самое динамичное и яркое действие ожидает зрителей, конечно, ближе к финалу, ну а развязка окажется совершенно неожиданной для многих, «наши всех победят»! Кого именно? Узнаете, если успеете купить билет на спектакль «Операция «Развод».

Чтобы приобрести билеты на музыкальный спектакль «Операция «Развод», звоните по телефону (812) 703-40-40 или заказывайте их на сайте spb.kassir.ru.

В составе актерской группы: з.а. РФ Федорцов А., з.а. РФ Кузнецов Ю.А., Зибров А., Васильев А., Шахмуратова Ю., Доможирова М., Макин А.

Андрей Федорцов - Заслуженный артист Российской Федерации за заслуги в области искусства; лауреат международных фестивалей актеров театра и кино, государственных наград и премий. Актер театра и кино. Снялся в более 100 фильмах - «Брат», «Убойная сила», «Особенности национальной охоты в зимний период» и т.д. Ведущий телевизионной программы «Главная дорога» на канале НТВ.

Юрий Кузнецов - Заслуженный артист Российской Федерации. В 1973 году дебютировал: сыграв эпизодическую роль в фильме Никиты Михалкова «Свой среди чужих, чужой среди своих». Постоянно востребован в кинематографе: известность принесли роли, сыгранные в «Торпедоносцах», «Мой друг Иван Лапшин» Алексея Германа, «Колье Шарлотты», «Холодное лето 53-го…», «Противостояние», «Собачье сердце», «Гений», «Брат», «Особенности национальной охоты в зимний период», «Диверсант. Конец войны», «Преступление и наказание» и конечно «Улицы разбитых фонарей», где исполнил роль подполковника по прозвищу «Мухомор». Картины с участием часто отмечены призами и наградами, приз жюри игрового кино «за лучшую мужскую роль» на кинофестивале Окно в Европу, Премия Золотой Овен в категории «Лучшая роль второго плана»

Андрей Зибров - актёр театра и кино. В 1996 году окончил ЛГИТМиК (курс Фильштинского). Его однокурсниками были Константин Хабенский, Михаил Пореченков и Михаил Трухин. Актер Театра имени Ленсовета. Одна из наиболее ярких работ на этой сцене: Лаки в спектакле «В ожидании Годо». За эту роль в 2003 году Зибров был удостоен независимой актёрской премии имени В.И. Стржельчика в номинации «За актёрский ансамбль». На экране дебютировал в 1998 году, ролью жениха в комедии «Горько!» (реж. Юрий Мамин). Регулярно снимается в фильмах и сериалах преимущественно остросюжетной или военной направленности: «Агент национальной безопасности»,«Спецназ», «По имени Барон»,«Грозовые ворота», «Особенности национальной охоты в зимний период» (реж. А. Рогожкин) и т.д.

Спектакль «Операция «Развод»


Дата мероприятия 10.06.2017 в 19:00