Детский музыкальный проект «Журавлики»

Детский музыкальный проект «Журавлики»
9 мая в Санкт-Петербурге состоится премьера музыкально-драматического проекта «Журавлики», посвященного детям, прошедшим Великую Отечественную Войну.

Актерский состав – петербургские школьники в возрасте от 8 до 14 лет – сформирован в феврале 2017 года по итогам общегородского конкурса. На протяжении двух месяцев дети, успешно прошедшие кастинг, бесплатно обучались у ведущих педагогов города. Музыкально-драматический проект «Журавлики» будет представлен широкой публике 9 мая в рамках городских мероприятий, посвященных празднованию Дня Победы. До конца мая 2017 года постановка будет идти в арт-пространстве «Тавриклэнд» (Приморский пр., 72А).

Вход по бесплатным билетам. Подробное расписание проката и билеты на официальном сайте организатора: http://www.tavrik.com/spektakli/muzykalno-dramaticheskiy-spektakl-zhuravliki-8/.

Проект «Журавлики» - это музыкально-драматический спектакль по мотивам произведений Сергея Баневича. Центральным лейтмотивом является тема потерянного детства – история о детях, переживших войну. Их детство окончилось в июне 1941 года. И они стали героями не потому, что мечтали о геройской судьбе, а потому, что в те трагичные дни просто не могли поступить по-другому. На одной сцене с детьми играет ветеран ВОВ и блокадник – Юрий Иванович Тетерин, 1931 года рождения. Ребенок Блокадного Ленинграда, свидетель и участник трагических событий Великой Отечественной, он привнесет в лирические интерпретации сценария документальную достоверность.

Организаторы проекта «Журавлики»: творческое объединение «Радость детства» и арт-пространство «Тавриклэнд» в лице Елены Морозовой. Композитор — Сергей Баневич, режиссер-постановщик— Филипп Евич, хореограф-постановщик — Герман Шнайдер, музыкальный руководитель — Рустам Сагдиев, художник-постановщик — Анна Винокурова.

Расписание:

9 мая в 12.00. Премьера!
14 мая в 12.00.
21 мая в 18.00.
28 мая в 12.00.
14 июня в 17.00.

Детский музыкальный проект «Журавлики»

Детский музыкальный проект «Журавлики»