Всплеск нежности. Jazz в Анненкирхе

Всплеск нежности. Jazz в Анненкирхе
Легкий и нежный джаз зазвучит 17 мая в честь четырёхлетия петербургского smooth jazz проекта Just for You, который выступит полным составом в полуразрушенной лютеранской церкви Анненкирхе.

В этот вечер на сцену выйдет девушка-душа, светлая, открытая, где-то даже детская в своей непосредственности, хрупкая и в то же время сильная. Именно поэтому концерты Just for You, как на больших открытых площадках, так и в камерных клубах, известны своей открытостью и волшебной атмосферой.

«Мы в буквальном смысле будем наполнять пространство, начав концерт с мягкого акустического и камерного звучания, которое так подходит атмосфере церкви, и постепенно перейдём к «большому» звуку, используя уже электрические инструменты, семплеры и другие хитрости. Именно на этом концерте мы исполним композиции с нового, третьего альбома, и вы будете первыми, кто их услышит, а также знакомые песни: нежную Wonderful, яркую Seasons, летящую I need you, чувственную Girl».

Местом встречи была выбрана полуразрушенная лютеранская церковь Анненкирхе не случайно, ведь в подобных местах есть своя аура: они призваны собирать под своей крышей светлых людей. А непростая история костела и его полуразрушенные стены стали невозможно притягательными для музыкантов, и группа Just for You не исключение.

Часть вырученных средств с концерта пойдет на восстановление разрушенной церкви.

17 мая 20:00
Открытие дверей: 19:00
Адрес: ул. Кирочная, 8, литер В

Всплеск нежности. Jazz в Анненкирхе