Музыкальная сказка «Чудо-Юдо» - бродвейский стиль 

Музыкальная сказка «Чудо-Юдо» - бродвейский стиль 
15, 29 апреля и 13, 14, 20, 21 мая в Мюзик-Холле пройдут показы семейного спектакля «Чудо-Юдо».

Продюсерская компания «Makers Lab», создатели мюзиклов «Мастер и Маргарита» и «Демон Онегина», представляет свой новый проект - музыкальную сказку для всей семьи «Чудо-Юдо». 
Спектакль поставлен по мотивам русской «Сказки о царе Берендее», написанной Василием Андреевичем Жуковским. Эта сказка также известна по экранизации «Варвара-краса, длинная коса» режиссера Александра Роу.

Музыку для «Чудо-Юдо» написал потрясающий композитор: Антон Танонов - победитель международных конкурсов, автор симфонических произведений к мюзиклам «Демон Онегина» и «Мастер и Маргарита».

Специально для сказки изготовили целую коллекцию модной одежды «A la Russe».
Динамичный сюжет сказки, полный приключений, переносит зрителя то в облачные дали, то в мир «Заподводья», то в Русь-матушку времен царя Берендея.

- Мама, как это возможно – они парят над сценой, как птицы?
- Как много воды, она сейчас затопит весь зал!
- Мы летим над облаками?
- Карусель из конфет и сахарной ваты – она съедобная?

Один ребенок из зрительного зала на каждом представлении окажется в сказке и станет её главным героем. Кто это? Может, ваша дочь или сын?
Ваши дети будут спасать Василису и Ванечку, прощать коварную Мурену и Ква-кву, играть в новую игру «Гоняло-мяч», петь «Указ о моде на Руси».
Игра с пространством и временем, смешение сказки и реальности, театр и мультипликация – все это ждет вас в музыкальном спектакле «Чудо-Юдо».

Ближайшие спектакли 15, 29 апреля и 13, 14, 20, 21 мая

До встречи в сказке!

Музыкальная сказка «Чудо-Юдо» - бродвейский стиль Музыкальная сказка «Чудо-Юдо» - бродвейский стиль Музыкальная сказка «Чудо-Юдо» - бродвейский стиль Музыкальная сказка «Чудо-Юдо» - бродвейский стиль

Упоминания