OFF от Roots United

OFF от Roots United
22 апреля состоится новый эпизод серии OFF от Roots United. Продолжая заданный вектор, события OFF поочередно открывают различные территории нового центра дизайна Artplay в Санкт-Петербурге.

На этот раз пространство расширяется вверх и представляет собой комплекс помещений, расположенных на втором этаже здания. Замысел Rooms – объединить выбранную территорию в единую лабиринт-систему, состоящую из трех танцполов, комнат для экспонирования художественных объектов и рекреационных зон.

Три главных спота вечеринки – это три сцены, пронумерованные под стать ее тематике:

Room 1 принимает шоукейс Crème Organization – важнейшего лейбла в масштабах целого мира, специализирующегося на эйсиде, электро и мрачной электронике c характерным голландским привкусом. Международная делегация Crème во главе с основателем DJ TLR состоит из британца Marco Bernardi, португальца Lake Haze и москвича Art Crime. Оформление сцены вдохновлено эстетикой гаагских подпольных вечеринок 90-х, под влиянием которых TLR и решил запустить собственный лейбл.  

Противоположностью во всех смыслах выступает Room 2 – компактный хаус танцпол, где безусловным событием станет долгожданный концерт маститого японца Soichi Terada, в 88-ом году открывшего миру хаус-музыку из страны восходящего солнца. В своих live выступлениях Соичи гармонично сочетает электронное звучание и азиатские мотивы, иногда дополняя шоу вокальными партиями на японском языке. Локальную поддержку гостю окажут столичные артисты Ol и Sil, а так же резиденты Roots United: Shutta, Hoopa и автор последней пластинки лейбла – Kausto с аналоговым лайвом.

Room 3 – это дань брейкбит, хардкор и джангл культуре, убедительно возрождающейся на танцполах по всему миру, одним из новых двигателей которой является немецкий лейбл Klasse Wrecks. Умело адаптируя традиционное звучание жанров к современными реалиями, лейбл-хончо Luca Lozano сплотил вокруг себя внушительную команду единомышленников, один из которых загадочный DJ Normal 4. Именно этот дуэт закроет музыкальную программу сцены трехчасовым бэк-ту-бэк сетом. В качестве референса – их совместный микс для серии Inverted Audio. В Room 3 также заявлены DJ 1985 из Челябинска, Module Werk из Тюмени и представитель Roots United – El.

Концептуальная идея Rooms дополняется отдельными помещениями, над оформлением которых работает расширенная арт-группа из Москвы и Петербурга. За каждой локацией стоит отдельный артист или коллектив, чьи имена будут оглашаться по мере приближения события.
Отдельное внимание уделяется входной группе и уровню общего комфорта на мероприятии.
После февральского sold out события количество билетов будет строго ограничено.

Билеты: www.runited.ru/off   

Room 1 – Creme Organization Showcase:
DJ TLR (Голландия)
Marco Bernardi (Великобритания)
Lake Haze (Португалия)
Art Crime (Россия)

Room 2:
Soichi Terada - live (Япония)
Ol (Россия)
Sil (Россия)
Kausto - live (Россия)
Hoopa (Россия)
Shutta (Россия)

Room 3:
Luca Lozano (Германия)
DJ Normal 4 (Германия)
DJ 1985 (Россия)
El (Россия)
Module Werk (Россия)

OFF – это серия крупных мероприятий, запланированных на 2017 год, каждое из которых отличается индивидуальной тематикой, впечатляющим составом артистов и поочередно захватывает различные территории бывшего центрального конструкторского бюро на Малой Охте (ныне Artplay).

Когда: 22 апреля, 2017.
Где: Центр дизайна Artplay (Санкт-Петербург, Красногвардейская пл. 3)

OFF от Roots United


Дата мероприятия 22.04.2017 в 22:00