Выставка «Капля креацина» Ростана Тавасиева

Выставка «Капля креацина» Ростана Тавасиева
Галерея Anna Nova представляет проект художника Ростана Тавасиева. «Капля креацина» - первый  фантастический сериал, рассказывающий о изобразительном искусстве далекого будущего.

4 марта – 22 апреля 2017

В восьми сериях зритель узнает о невероятных приключениях художника Без Названия: о его героической гибели в поясе астероидов Койпера и торжественном воскрешении в атмосфере планеты Мальгаут, работе ректором академии художеств в системе Ка, и о таинственных событиях на межгалактической ярмарке «Бесконечность».

В залах галереи будет представлена вселенная сериала «Капля креацина». Графические эскизы персонажей, рисованные кадры из диафильма, живописные этюды иных планет, на которых разворачиваются действия первого сезона.  Будут показаны восемь больших полотен, на каждом из которых автор отобразил события одного из эпизодов сериала. Таким образом, вся выставка становится своего рода тизером «Капли креацина». Первая серия диафильм сериала появится в доступе сразу после закрытия выставки.

Ростан Тавасиев (род 1976, Москва) известен своими работами с использованием мягких игрушек. Придумал свой метод в живописи, который назвал «Бегемотопись».
Участник многих выставок в России и за ее пределами, номинант престижной премии в области современного искусства «Инновация». Работы Ростана Тавасиева находятся во многих музейных коллекциях, в том числе в коллекции Государственной Третьяковской галереи(Москва), Мультимедиа Арт Музея (Москва), Государственного центра современного искусства и многих частных коллекциях в России и за рубежом.

Открытие выставки 3 марта 19.00

Выставка «Капля креацина» Ростана Тавасиева