Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»

Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»
Горнолыжный курорт «Красное озеро» открыл новый сезон. Первыми из череды намечаемых здесь соревнований прошли состязания по горнолыжному спорту среди сотрудников средств массовой информации.

Результаты соревнований.

Зачет «Сноуборд». 1. Барашков Александр («Интерпресс»). 2. Ткаченко Роман (Санкт-Петербургский филиал МТРК «МИР»). 3. Гришин Дмитрий (Телеканал 100 ТВ).
Женщины. 1. Субботина Ольга (журнал «СпортТовары»). 2. Кирсанова Наталья (НТВ–Петербург). 3. Тесля Ольга (Ski.ru).
Мужчины. 1. Строфилов Юрий (Санкт-Петербург.ру). 2. Круглов Дмитрий (журнал «СпортТовары»). 3. Удачин Владимир (Санкт-Петербургский филиал МТРК «МИР»).

 

Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»Фоторепортаж: Один день на ГК «Красное озеро»