V Международный фестиваль «АrtОкраина»

V Международный фестиваль «АrtОкраина»
С 10 по 20 ноября 2014 года Санкт-Петербургский Театр «За Черной речкой» проведет Пятый международный фестиваль камерных театров и спектаклей малых форм «АrtОкраина».

Театр бывает разным — драматическим или кукольным, классическим или авангардным, режиссёрским или актёрским. Он может быть очень большим и представительным, с величественным зрительным залом, где есть многочисленные ярусы, бельэтаж, партер и ложи. А может быть и очень маленьким и почти незаметным, всего на восемьдесят мест и с небольшой сценой практически перед первым рядом. Но все эти различия стираются, как только начинается спектакль — то главное, ради чего собираются в зале зрители и выходят на сцену актёры. Потому что гораздо важнее быть не смешным или грустным, большим или маленьким, а всего лишь искренним — до самого последнего ряда. И тогда по невидимым проводам начинает бежать ток и в зале чувствуется напряжение… и тогда начинается магия… Магия театра, которую трудно передать словами.

К чему это всё? А к тому, что Пятый фестиваль камерных театров и спектаклей малых форм «ArtОкраина», который пройдёт в Санкт-Петербурге в середине ноября, начинает свою подготовительную работу. Это означает, что уже сейчас можно и нужно заполнять и присылать на адрес фестиваля свои заявки на участие.

Сделать это очень просто. Нужно зайти на наш сайт по этой ссылке: http://www.teatrzcr.ru/festivali/item/327-v-festival-.., ознакомиться с положением фестиваля и техническим райдером сцены и зала. И если вам подходит наш «формат», то остаётся только заполнить заявку и вместе с видеозаписью спектакля (или ссылкой на него в интернете) отправить нам по адресу: festival@teatrzcr.ru. Либо по почте: 197348, Россия, Санкт-Петербург, Богатырский пр., д. 4, фестиваль «ArtОкраина». Вот и всё!

Заявки можно отправлять вплоть до 31 августа, хотя на самый последний день лучше, конечно же, не откладывать. Но даже если это и произойдёт, волноваться не стоит, они все будут рассмотрены.

 

Новости Санкт-Петербурга


23.06.2014 10:00Новости / Культура